Рождество звезд: Волочкова на Мальдивах, Собчак на лыжах

Добавить новость


8 Января 2013 10:04 | Просмотров: 712  1.

Балерина Анастасия Волочкова уже не в первый раз отдыхает на далеких Мальдивских островах. “Добрые Люди, с Рождеством!! На Мальдивах оно уже наступило”, - написала звезда в своем микроблоге Twitter, и по традиции показала несколько своих фото. А вот в планы Анны Семенович на Рождество не входят купание и солнечные ванны, она предпочитает катание на лыжах, - пишет eg.ru.

По словам самой певицы, с горнолыжным спортом она познакомилась совсем недавно, и это знакомство она продолжит в Альпах. Зимнему отдыху с катанием на лыжах отдала предпочтение и телеведущая Ксения Собчак.

Певица Виктория Дайнеко встретила Рождество в Париже, правда с кем, решила пока не рассказывать. “Рождество прекрасный праздник, и хоть мы приняли решение не говорить с кем я, мы все равно вас поздравляем! От души!” – написала звезда в своем Twitter.

Певица Анастасия Стоцкая встретила Новый год в Москве. А потом вместе с мужем Сергеем и сыном Сашей собралась на Бали, где ее семья отдыхает уже не в первый раз. Экс-продюсер Стоцкой Филипп Киркоров в новогоднюю ночь работал в Москве. А затем у него запланировано путешествие в Арабские Эмираты.

Певица Кристина Орбакайте проводит свои зимние каникулы в США. Там она встречает Рождество вместе с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. В Америке же будет в этом году отдыхать и певица Жанна Фриске, которая, по словам певца Дмитрия Маликова, собирается там рожать малыша. В новогодние каникулы в Штатах, надо заметить, высадится целый звездный десант: Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Наташа Королева, Игорь Николаев, Игорь Крутой, певица Глюк'Ozа, телеведущая Лера Кудрявцева и многие другие.

Источник: eg.ru, IVONA bigmir)net


 
 


 

Версия для печати
Loading...