Мелитополь. Новогодние титулы Кати Шкиндер и Лизы Зеленской

Добавить новость


26 Декабря 2012 12:44 | Просмотров: 756 

За право в праздники носить высокий титул внучки Мороза и ее младшей сестрички сражаются самые красивые девочки Мелитополя.

В этом году на сцену вышли 11 юных моделей. Лиза Зеленская, Лера Панайотова, Лиза Кирсанова, Вероника Лутай, Лиза Любах и Лиза Ли претендовали на корону главной городской Снежинки. Катя Шкиндер, Даша Чернобрывчик, Настя Марченко, Настя Разно и Алина Маслянич боролись за титул Снегурочки.

Девочки дефилировали по сцене в фирменных футболках «Respect», плясали под песенку Волка (роль серого исполнила Эвелина Меметова) и Зайки (ушастого сыграла Алина Марулова) из «Ну, погоди» в платьицах Снегурок, демонстрировали спортивную коллекцию болельщиц «Евро - 2012» и покоряли жюри своими авторскими карнавальными костюмами. На сцену вылетали феи и пчелки, выскакивали чертики, новогодние игрушки и хлопушки.

После внеконкурсного выхода в вечерних платьях юные участницы замерли в ожидании вердикта жюри. Главные новогодние титулы достались Кате Шкиндер и Лизе Зеленской. Остальные девочки получили ленты Мини Мисс с приставкой вице. Приз зрительских симпатий судьи отдали Насте Марченко, а Мини Мисс «Respect» стала Лиза Лябах.


 
 


 

Версия для печати
Loading...