Мелитополь. Предприниматели ждут от нового руководства рынков подтверждения старых договоренностей

Добавить новость


20 Декабря 2012 17:05 | Просмотров: 311 

«Сергей Попов в первую встречу не сумел дать нам ответ на вопросы относительно дальнейшей судьбы торгующих на Кировском рынке, а главное - останется ли в силе договоренность о том, что с предпринимателями КП будет заключаться договор сроком на четыре года, а не на год, как это происходило до сих пор. Письменные гарантии этого давал предыдущий директор КП Александр Фалько, - рассказывает член инициативной группы Ольга Гайсумова. - Встреча с С. Поповым была назначена на сегодня, мы должны были принести документы, касающиеся договоренности и получить ответ нового директора».

Однако предпринимателей в администрации КП сегодня не ждали. Сначала сослались на то, что на прием надо было записываться, а потом и вовсе велели приходить в приемные часы.

Все же Ольге Гайсумовой удалось встретиться с Сергеем Поповым. Он попросил предпринимателей принести ему письмо, идентичное тому, которое они писали на имя А. Фалько. Однако предприниматели решили не делать этого, ведь устав и статус КП не изменились, а значит, в новой переписке нет нужды. Поэтому к С. Попову попадет документ, которым инициативная группа уведомляет директора КП о заключенных договоренностях.

«Мы хотим не ответа на наши просьбу, а подтверждения того, что она остается в силе, - уточнила О. Гайсумова.


 
 


 

Версия для печати
Loading...