Женщину за сожительство с трупом приговорили к 7 годам

Добавить новость


7 Декабря 2012 16:51 | Просмотров: 341  1.

39-летнюю жительницу города Мукачево приговорили к 7 годам лишения свободы, Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина забила до смерти 33-летнего сожителя.

Как говорится в сообщении Мукачевского ГО УМВД, в совершении преступления убийца никому не призналась, а труп спрятала. Покойника случайно обнаружил в кладовке один из ее многочисленных поклонников и сообщил в милицию.

Правоохранители, приехавшие по указанному адресу, в кладовой комнате обнаружили мумифицированный труп 33-летнего хозяина квартиры Олега. В это время сожительница покойного мирно спала в соседней комнате с очередным приятелем.

В горотделе милиции Татьяна призналась в содеянном и рассказала, что в последние 8 лет в ее жизни все пошло наперекосяк. Несчастья начались с пагубного пристрастия к алкоголю. Двух детей женщины: 19-летнего сына и 18-летнюю дочь воспитывали мать и бабушка. С работой у мукачевки также не складывалось. Пьяница вынесла из дома собственной матери все, что можно было продать или обменять на алкоголь. Но когда взялась за золото, мать от дочери отреклась и на порог больше не пускала. После этого Татьяна познакомилась с 33-летним Олегом и переехала к нему жить. У пары был общий интерес - водка, без которой не обходился ни один день.

По показаниям соседей, Олег был человеком конфликтным и жестоким. Разгоряченный алкоголем, он не раз издевался над сожительницей. Женщина терпеливо сносила побои сожителя, ведь деваться ей было некуда.

На одном из застолий между захмелевшими Олегом и Татьяной завязалась ссора. Перепуганные гости ушли, не желая быть свидетелями семейных «разборок». Да и Татьяна решила тоже уйти из дома, пока сожитель не успокоится. Нагнувшись, чтобы завязать шнурки, женщина вдруг обратила внимание на кусок тротуарной плитки, служивший ножкой для дивана. В голове пьяной женщины неожиданно созрела идея раз и навсегда расправиться с ненавистным сожителем... Вытащив из-под кровати камень, Татьяна со всей силы ударила Олега по голове. Первый удар сбил жертву с ног. Олег потерял сознание и рухнул на пол, но был еще жив. Татьяна же вышла в соседнюю комнату, выкурила несколько сигарет, а затем вернулась и добила сожителя все тем же камнем...

Немного успокоившись, она решила спрятать тело убитого, боясь ответственности за совершенное преступление. Труп она затянула в кладовку, где он и пролежал более 3-х месяцев. Лежал бы там, вероятно, и дольше, если бы мумифицированное тело случайно не обнаружил один из многочисленных поклонников женщины. Оставшись на ночь, мужчина захотел ночью в туалет. В потемках перепутал двери, и на него свалился полуразложившийся скелет. От страха мужчина мгновенно протрезвел и побежал в милицию...

Мукачевским районным судом Татьяну приговорили к 10 годам лишения свободы. Она подала через своего адвоката апелляцию, и приговором Апелляционного суда Закарпатской области подсудимой немного смягчили наказание - до 7 лет лишения свободы.

Источник: Сегодня


 
 


 

Версия для печати
Loading...