На Николаевщине мужчина до смерти забил 3-летнего ребенка

Добавить новость


3 Декабря 2012 16:11 | Просмотров: 286  1.

Как РепортерUA сообщили в пресс-службе УМВД Украины в области, к правоохранителям обратилась 28-летнеяя женщина с заявлением о том, что скончался ее трехлетний ребенок.

Как оказалось, накануне вечером мальчик ей жаловался на то, что ему плохо и он хочет спать. Женщина заметила на теле сына следы побоев, но не обратила на это внимание. Проснувшись около трех ночи, женщина решила проверить, как чувствует себя ребенок, но обнаружила, что он уже мертв.

Судмедэксперты заявили, что смерть могла наступить в результате полученных телесных повреждений. Мать не смогла объяснить, откуда на теле ребенка травмы, так как днем ее дома не было, а с детьми остался ее сожитель 1975 г.р., которого она не видела со вчерашнего дня.

Как выяснили правоохранители, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности, а эта семья уже длительное время находится под наблюдением и правоохранительных и социальных структур.

По рассказу старших детей было выяснено, что перед тем как уйти из дома, хозяин избил ребенка. Сейчас труп мальчика направлен на проведение судебно-медицинского обследования.


 
 


 

Версия для печати
Loading...