Счастливые три семерки Михаэля Шумахера

Добавить новость


29 Ноября 2012 11:02 | Просмотров: 268  1.

«Странно, что я завершил свою карьеру, финишировав в Бразилии на седьмом месте – я стал седьмым в своей первой квалификации на Гран-при Бельгии в 1991 году. При этом у меня семь чемпионских титулов. Так что это хорошая цифра для завершения», – сказал Шумахер.

Также Михаэль отдал должное своему соотечественнику Себастьяну Феттелю, завоевавшему третий чемпионский титул.

«Это было хорошее завершение сезона – отличная гонка, отличный чемпион и отличный прорыв в его исполнении. Себастьян является одним из самых умных пилотов, и он достаточно открыт для того, чтобы понять, что ему необходимо», – сказал Шумахер.

При этом немец отметил, что Феттель прогрессирует, учась у своих конкурентов – по признанию Михаэля, в свое время он действовал так же.

«Я следил за своими коллегами и копировал все то, что они делали лучше, чем я, в результате чего я получил хорошее сочетание качеств», – отметил Михаэль.

Кроме того, Шумахер заявил, что у него уже есть конкретные планы о том, чем он будет заниматься после завершения карьеры.

«Я подписал контракт и буду работать тест-пилотом. Также я хочу улучшить свои навыки скай-дайвера. Я все еще новичок в этом. С нетерпением жду того, когда мне не придется постоянно думать о «Формуле-1», – цитирует Шумахера Planet F1 со ссылкой на немецкий журнал Stern.

Источник: sports.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...