Мелитополь. Держава купила жилье для трех льготников

Добавить новость


28 Ноября 2012 16:32 | Просмотров: 240 

Один из счастливчиков - 86-летний инвалид I группы Великой Отечественной войны Иван Власенко. Однокомнатная квартира для него на первом этаже дома № 113 по ул. Краснофлотской уже закуплена и сейчас на стадии оформления в БТИ. Об этом сообщил начальник отдела жилищного хозяйства горисполкома Владимир Ивасенко. В льготной очереди он был зарегистрирован в 2010 г.

Еще две однокомнатные квартиры на ул. Гоголя, 130 (1-й этаж) и пр. 50-летия Победы, 39 (2-й этаж) закуплены для пострадавшего первой категории от аварии на Чернобыльской АЭС Владимира Бурлевича и вдовы чернобыльца Аллы Алешиной. Эти льготники дожидались бесплатного жилья от государства с 1997 г. Всего в ждут положенных им квартир 42 инвалида Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц и 9 пострадавших первой категории от аварии на Чернобыльской АЭС. В общей очереди на улучшение жилищных условий в этом году числится почти три тысячи мелитопольцев.

Еще одну однокомнатную квартиру за госсредства до конца этого года чиновники планируют купить для участника боевых действий в Афганистане. Но средства из казны еще не поступили, добавил В. Ивасенко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...