Партия регионов собирает самовыдвиженцев

Добавить новость


27 Ноября 2012 11:47 | Просмотров: 350  1.

Напомним, что основу своей партии регионалы намерены утвердить 28 ноября, а замглавы фракции Михаил Чечетов заявил, что большинство правящей партии обеспечено. Стоит отметить, что официально после выборов у ПР оказалось 185 мест в парламенте, у партий оппозиции - 180, а далее места распределились между коммунистами (32), самовыдвиженцами (43) и других политиков (7).

«Компартия ни в какие коалиции входить не будет!... К нашей фракции присоединится Оксана Николаевна Калетник, которая победила в одном из округов Винницкой области» - категорично заявил Симоненко. В то же время, ряд других политиков начали отрицать любые связи с провластными политиками.

«С удивлением прочел, что я уже записался в одну из фракций. Эта информация не соответствует действительности. Такие информационные сливы преследуют определенную цель!» - удивился Литвин.

Кроме того, все связи с властью начали отрицать Виктор Балога и представитель партии Союз Лев Миримский.

«Я никаких заявлений не писал и вступать во фракцию Партии регионов не собираюсь! Хотя их программа мне близка, куда ближе »оранжевых«, но я избран от партии Союз по округу, поэтому буду работать как внефракционный народный депутат», - заверил Миримский.

Также о привлечении самовыдвиженцев задумались и в оппозиции. «В парламентской фракции УДАР будут депутаты самовыдвиженцы, но сколько - станет известно в первый день работы Верховной рады VII созыва. Это люди, которые разделяют взгляды партии УДАР», - рассказала Ирина Геращенко. О таком предложении от УДАРа объявил и самовыдвиженец Олесь Доний.

«Виталий Кличко и партия УДАР - единственные, кто ко мне обратился. Я пока не дал окончательного ответа, но уже был на партийном собрании. Видно, что они открыты к сотрудничеству, кроме того, эта партия сняла своего кандидата на округе в мою пользу», - рассказал депутат.

Как сообщалось вчера, 26 ноября, в Партии регионов заявляют, что почти все мажоритарщики уже написали заявление о вступлении в их фракцию.

По материалам Коммерсантъ-Украина.


 
 


 

Версия для печати
Loading...