Кристен Стюарт на премьере "Сумерек" блистала в наряде "голой выпускницы".

Добавить новость


16 Ноября 2012 13:19 | Просмотров: 892  1.

На недавней премьере в Лос-Анжелесе Кристен вышла в золотистом полупрозрачном платье от Zuhair Murad. Не успели поклонники обсудить все детали этого образа, который большинство модных критиков сочли неудачным, как актриса продемонстрировала новый наряд на дебютном показе вампирской саги в Лондоне.

22-летняя звезда явилась в кружевном костюме той же марки Zuhair Murad. Наряд отлично подчеркивал все прелести девушки. Образ дополнил элегантный макияж в спокойных тонах.

Ее бойфренд и партнер по фильму Роберт Паттинсон сменил зеленый костюм на классический черный, отмечает ЭГ. Другой участник "сумеречного" любовного треугольника актер Тейлор Лотнер выглядел не менее сексуально в темно-сером костюме, надетым поверх черной майки.

На премьере Стюарт сопровождали не только коллеги по "Сумеркам", но и два рослых охранника. По слухам, кинобоссы немного переживали за реакцию поклонников Роба, ведь многие все еще помнят скандальную историю с адюльтером Крис.

Актриса раздавала автографы, улыбалась и позировала с Паттинсоном и Тейлором Лотнером на красной дорожке. Роберт Паттисон также был настроен прекрасно, шутил с поклонниками и, что примечательно, галантно ухаживал за возлюбленной.


 
 


 

Версия для печати
Loading...