В УДАРе заявляют о давлении на новоизбранных депутатов со стороны ПР

Добавить новость


15 Ноября 2012 13:28 | Просмотров: 287  1.

«Мы сегодня видим попытки власти давить на депутатов с требованием присоединиться к провластному большинству. Это и угрозы создать конкретные проблемы в бизнесе для наших коллег, которые занимались бизнесом, и психологическое давление на наших партийцев и их семьи. То есть применяются все на сегодня известные нам способы запугивания, притеснений и других методов воздействия », - заявил он.

По его словам, такой прессинг происходит из-за того, что ПР не уверена в формировании большинства в парламенте, а потому надеется привлечь на свою сторону самовыдвиженцев и представителей других партий. Однако политик заверил, что УДАР будет использовать все возможные в рамках закона способы, чтобы защитить своих народных избранников.

«Мы предупредили всех, кто обращался к нашим коллегам - если они не прекратят попытки давления на членов нашей команды, мы будем использовать все публичные методы защиты. Мы все понимаем, что главный критерий поступков человека - это совесть. Потому изменить можно только один раз», - подчеркнул оппозиционер.

Как сообщалось сегодня, 14 ноября, депутаты, попавшие в новый состав парламента, уже могут нести в Центральную избирательную комиссию документы для их регистрации.

Корреспондент.net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...