В Москве - резонансное убийство: пятеро убиты, двое в реанимации

Добавить новость


7 Ноября 2012 15:59 | Просмотров: 347  1.

Московский юрист фармацевтической фирмы Дмитрий Виноградов расстрелял семерых коллег по работе, когда утром пришел в офис. Выжили лишь двое. За их жизни сейчас борются медики.

Местные СМИ отмечают, что Виноградова задержала служба безопасности фирмы. Позже он был передан правоохранительным органам.

СМИ отмечают, что перед убийством 30-летний мужчина опубликовал на своей странице Вконтакте манифест, в котором заявил о ненависти к человечеству, которое уничтожает все живое.

Следователям Виноградов заявил, что в течение пяти дней употреблял спиртные напитки, после чего пришел в офис и из двух карабинов открыл стрельбу.

Источники журналистов в МВД говорят, что Виноградов страдал от неразделенной любви к девушке, которая также попала под пулю и была тяжело ранена.

В своем манифесте Виноградов пишет: "Человеку совершенно наплевать на все иные формы жизни, с которыми он делает все, что только хочет: убивает, ест, экспериментирует, видоизменяет и т.д. - короче, все то, что оно не может делать с себе подобными".

"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше", - пишет он.

Он отмечает, что "путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого". "Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы - генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен", - подытожил Виноградов.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...