"Мы работаем открыто и честно, нам любая видеосъемка не страшна!", - утверждают на 230760-м участке

Добавить новость


28 Октября 2012 17:27 | Просмотров: 303 

Как рассказала заместитель председателя избирательной комиссии 230760-го участка Татьяна Латышева, здесь в списки внесены 2044 человека, из которых 39 избирателей проголосовали на дому. Участок открылся ровно в 8.00, хотя, как сказала Татьяна Николаевна, желающие проголосовать пришли еще раньше, возможно это связано с переводом стрелок часов на зимнее время, а возможно с тем, что избиратели преклонного возраста привыкли не затягивать с этим. По данным на первую половину дня 25 проц. избирателей уже вбросили бюллетени в урны.

По словам Т. Латышевой, проблем в ходе голосования нет. Из того, с чем пришлось разбираться, например, в фамилиях двух из трех членов одной семьи встречалась буква "о", а у одного - "а". Все другие данные совпадали. Решением членов комиссии эту техническую ошибку в списках исправили, всей семье было предоставлено право проголосовать.

Кроме наблюдателей за ходом избирательного процесса на участке следят и видеокамеры, фиксирующие все происходящее. "Сразу показалось, что это будет мешать, сковывать членов комиссии и голосующих, - улыбается Татьяна Николаевна. - Но, теперь, так как мы работаем открыто и честно, нашей комиссии любая видеосъемка не страшна!"


 
 


 

Версия для печати
Loading...