Кому выгодны предвыборные провокации

Добавить новость


27 Октября 2012 13:48 | Просмотров: 448 

26 октября это было «Я вернулся, чтобы помочь. А. Волков». Кому-то очень хочется, чтобы люди планировавшие поддержать несостоявшегося «ударовца», проголосовали за его однофамильца – дворника из Акимовки. Который настолько воодушевился идеей стать народным депутатом от Мелитопольщины, что нашел 13 тыс. грн. На регистрацию и взял в доверенные лица широкого известного в узких кругах телевизионщика А. Шостака.

А 27 октября расклеена фальшивка с изображением якобы договорившихся между собой мелитопольца В. Коротуна и А. Турчинова из «Батькивщины». В. Коротун оценил это как провокацию и подчеркнул, что никаких договоренностей с "Батькивщиной" у него нет и не может быть, поскольку их кандидатом в нашем округе является директор ТРК «МТВ-плюс» М. Самбур, работающая на кандидата-регионала Е. Балицкого. Как дозвониться А. Турчинову мы не знаем, но можем предположить, что едва ли ему известно о мелитопольце В. Коротуне. Цель провокации понятна. "Батькивщину" в наших краях недолюбливают, много голосов она не наберет – вот и надо «пристегнуть» к ней кандидата, который мешает.

Особая подлость провокаторов в том, что на листовке – реквизиты нашей типографии – хотя мы к ней, естественно, никакого отношения не имеем. Не ее ли пытались найти в нашем автомобиле в четверг, 25 октября? А прежде чем найти, подложить. Очень мудро поступили, не согласившись поехать в горотдел милиции! Кстати, милиционеров, участвовавших в той провокации, сейчас активно допрашивают в прокуратуре, а вчера с ними плотно поработала собственная кадровая служба. «Оборотням в погонах» не место в рядах нашей доблестной милиции!

Только ведь мерзости не абсолютно анонимны. У всякой мерзости есть автор, и вычислить его не так уж сложно, даже если он сам себя не называет. Кто ж здесь враг таинственный? Давайте подумаем, кто из кандидатов может посодействовать снятием Александра Волкова, оплатить печать и расклейку левых листовок, разместить в коммунальной газете немаркированную рекламу, воодушевить на «противозаконные подвиги» работников милиции? Неужели это зловещий дворник из Акимовки? Едва ли… Давайте найдем правильный ответ самостоятельно и ВЫБЕРЕМ ВЕРНЫЙ КУРС.


 
 


 

Версия для печати
Loading...