Мелитополь. Задержание Михаила Кумока - провокационная версия

Добавить новость


26 Октября 2012 16:25 | Просмотров: 705 

26 октября кандидат в народные депутаты Украины Олег Иванкевич обратился в Мелитопольскую межрайонную прокуратуру с требованием привлечь к уголовной ответственности лиц, которые на одном из сайтов интернет-издания распространили недостоверную информацию.

По информации О. Иванкевича, в сообщении со ссылкой на "источник в погонах" была опубликована статья порочащим его и его семью. Автором статьи указан Савелий Остапенко. Смысл статьи сводится к тому, что задержание директора Медиа-холдинга Михаила Кумока, проведенное 25 октября на самом деле зам. начальника Мелитопольского ГО УМВД подполковником милиции В. Бондаренко, проводил брат кандидата - Руслан Иванкевич, начальник общественной безопасности Мелитопольского ГО УМВД по предварительному сговору с О. Иванкевичем. Из репортажа, видео которого находится в общественном пользовании, задержание проводил лично В. Бондаренко, а Р. Иванкевич никоим образом к этому не причастен.

Распространенная информация, по мнению О. Иванкевича, свидетельствует о клевете. Более того, остальная часть статьи, по мнению заявителя, направлена на дискредитацию его, как кандидата в народные депутаты.


 
 


 

Версия для печати
Loading...