Голосую за реальные дела

Добавить новость


23 Октября 2012 09:21 | Просмотров: 249 

- В жизни граждан любой демократической страны, в том числе и Украины, бывает такое отправное время, когда они могут высказать свою гражданскую позицию открыто в период агитации и закрыто в период голосования. Это относится к избирательным кампаниям. Такая избирательная кампания проходит в настоящее время в нашем городе.

Мне как человеку, отдавшему свою молодость и лучшие годы развитию Мелитополя, как и людям, работавшим рядом со мной, небезразлично, кому мы отдадим свои голоса на выборах.

На наших глазах в заверениях бывших кандидатов и избранных депутатов разрушалась промышленность, а Мелитополь превращался в замусоренное, неухоженное и некомфортное, если не сказать больше, место проживания горожан.

Реальные изменения в городе наступили после избрания в городской совет большинства от Партии регионов. Это коснулось не только наполнения бюджета города и подъема его промышленности, но и решения многих социальных проблем, изменения облика Мелитополя, постепенно превращающегося в современный привлекательный южный город.

Не все еще сделано. Да и требовать большего от людей, которые из 20 прошлых лет только два года занимаются проблемами города, было бы несправедливо. Но то, что ими сделано за это время для города больше, чем сделала предыдущая власть за 20 лет, так это точно.

Я беспартийный, но как гражданин Мелитополя честно скажу, что многое в городе делается при непосредственном участии городской организации Партии регионов.

Разработанные по инициативе членов этой партии при широком участии специалистов и горожан «Комплексная программа по поддержке машиностроения в период 2011-2014 гг.» и Стратегия развития города по основополагающим направлениям его жизнедеятельности - таких как промышленность, здравоохранение, образование и строительство, по большому счету, являются программами превращения города в привлекательный край с современными рабочими местами и комфортными условиями для жизни. А энергичное начало внедрения намеченных программ говорит не о благих намерениях, а о конкретных действиях власти на ближайшее и перспективное время. Это вселяет в меня уверенность в правильности моего выбора - голосовать за Партию регионов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...