Мелитопольский район. Сожженное авто с трупом нашли в посадке возле Ровного

Добавить новость


17 Октября 2012 16:33 | Просмотров: 462 

Умершим оказался 41-летний, ранее неоднократно судимый, житель Мелитопольского района. Об этом сообщает ОСО УМВД в Запорожской области.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили, кто причастен к совершению этого тяжкого преступления. Задержали двух сельчан: одному 50 лет, другому - и 51 год. Один из них раньше имел проблемы с законом. Задержанные уже сознались в убийстве. Один из подельников рассказал, что вечером 14 октября он позвонил по телефону пострадавшему, с которым был знаком около года. Задержанный пригласил его приехать на территорию полевой бригады, где работал охранником, чтобы выпить.

В процессе "банкета" к приятелям присоединился третий. Под утро 15 октября в алкогольном угаре подозреваемые припомнили приятелю старые обиды и решили проучить его. Злоумышленники нанесли ему несколько ударов по голове металлической трубой. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, тело перенесли в автомобиль убитого и отвезли в лесополосу. А там решили поджечь автомобиль с трупом, чтобы уничтожить следы преступления.

Следственным отделом СУ ГУ МВД в Запорожской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115, ч. 1 УК Украины (умышленное убийство).

Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы. Подробнее об этом дерзком преступлении читайте в ближайших номерах "МВ".


 
 


 

Версия для печати
Loading...