Украинец заставил Пугачеву снова запеть спустя три года

Добавить новость


1 Октября 2012 08:26 | Просмотров: 398  1.

«Все, с меня хватит, я ухожу со сцены и больше петь не буду», — бросила в сердцах Примадонна в 2009 году, утомившись своим гастрольным туром «Сны о любви». И ведь сдержала слово. Три года честно не нарушала клятву, хотя ее соблазняли. Сначала на крымском фестивале. Но она не сдалась. Не удалось это сделать и российскому олигарху Михаилу Прохорову во время предвыборной кампании, хотя тот готов был бросить к ее ногам не только миллион алых роз.

Своеобразную репетицию возвращения Примадонна устроила не так давно на банкете, посвященном 75-летию своего большого друга Иосифа Кобзона. Многие, правда, тогда восприняли это как шутку, пиар-ход, а зря.

Ради своего главного детища — «Рождественских встреч» (они пройдут в Москве 8 декабря на СК «Олимпийский») «Женщина, которая поет» действительно вернется на сцену в качестве певицы. Поговаривают, что Алла Борисовна изменится не только внешне (перекрасится или еще больше похудеет), но и возьмет себе новый сценический псевдоним. Правда, какой именно, известно пока только самой АБ (быть может, она захочет стать Клавдией Земцовой-старшей (в честь маленькой внучки).

Украинский режиссер предстоящих встреч Олег Боднарчук (ставил шоу «Другой» для Киркорова), который на днях встречался в Москве с Пугачевой, признался газете "Сегодня", что это далеко не весь арсенал фишек, которыми она собирается удивлять публику. «Мы встретились с Аллой Борисовной в деревне Грязь, — рассказывает Олег. — Сначала мне сказали, что встреча пройдет в ванной, потом… в спальне. У меня был шок, я не понимал, как мы будем решать такие важные вопросы в таком пикантном месте. Но все оказалось проще: Алла просто переоборудовала спальню своей внучки Клавдии в кабинет и встретила меня в нем в молодежном прикиде: в кожаной куртке, длинной футболке и лосинах…».

По словам Боднарчука на протяжении трех часов они обсуждали декорации, постановку номеров и список участников. И в завершение разговора Пугачева выдала самую главную тайну: сказала, что споет на встречах четыре новые песни («Ты не стал судьбой», «Добраться домой», «Где же ты» и «Падение звезд»). Пока все отходили от шока, проворная помощница Примадонны тут же сообразила, что на этом можно неплохо заработать: «Ну, что Алла Борисовна, возвращаемся на сцену и едем с концертами?» «Гастролей не будет» — обрезала Пугачева. И больше эту тему на встрече не поднимали.

Что до списка артистов, то в нем больше неизвестных исполнителей. А вот список звездных гостей почти полностью укомплектован. Оказалось, что там есть почти весь приближенный круг Примадонны: дочь, экс-муж Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Лолита… Все, кроме нынешнего супруга — Максима Галкина. Почему так, Примадонна пока не комментирует. За декорации предстоящего праздника отвечает команда Бориса Краснова, а вот над костюмами Аллы Борисовны будут работать четверо украинских дизайнеров. А во время номеров на сцене будет присутствовать почти сотня танцоров.


 
 


 

Версия для печати
Loading...