На Виннитчине дети отравились неизвестным веществом. 5-летнюю девочку медики не спасли

Добавить новость


28 Сентября 2012 16:39 | Просмотров: 339  1.

Ее братьев, 13-ти и 17-ти лет, врачи санавиацией доставили в Винницкую детскую областную больницу. Мальчиков удалось спасти — после курса лечения их состояние медики оценивают как средней тяжести.

Как рассказали в Андрушевском фельдшерско-акушерском пункте, утром к ним по телефону за консультацией обратилась взволнованная мама детей: она сообщила, что у детей болят животы, и предположила отравление.

Женщина также рассказала, что дети ели домашний суп, пили сок из пакета, а также ели виноград, которым угостила соседка. Все это ели в тот вечер и взрослые, но ни малейшего недомогания не почувствовали. Медики посоветовали дать детям регидрон и по таблетке активированного угля, а если не поможет — немедленно вызывать «скорую».

По информации пресс-службы Управления МЧС Украины в Винницкой области, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению обстоятельств отравления детей. Судебно-медицинские эксперты выясняют, чем именно отравились дети. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции, эксперты-криминалисты.

Источник: Факты


 
 


 

Версия для печати
Loading...