«Прожекторперисхилтон» погас навсегда

Добавить новость


27 Сентября 2012 13:32 | Просмотров: 300  1.

Сегодня «Первый канал» официально сообщил о том, что программа «Прожекторперисхилтон» выходить больше не будет. Причина отнюдь не в низких рейтингах: наоборот, «ППХ» было одним из самых популярных юмористических шоу на нашем телевидении. Оказывается, «Первому» не удалось договориться с каналом ТНТ о дальнейшем участии в программе Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

«Еще летом мне позвонил генеральный директор «Газпром-медиахолдинга» Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в «Прожекторперисхилтон», так как подписали новые контракты с ТНТ, - сообщил гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст.

- Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте «Первого канала». При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил». По словам Эрнста, «бесконечно жаль закрывать проект, который одинаково нравится как зрителям, так и нам самим». Идею заменить ведущих всерьез не рассматривали, ведь «замены в группе The Beatles не предусматриваются». Напомним, «Прожекторперисхилтон» появился в эфире в 2008 г. Четверо ведущих (Александр Цекало, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян) в ироничной форме анализировали свежие новости, беседовали с гостями.

По материалам «КП».


 
 


 

Версия для печати
Loading...