Кличко-Чарру: матча-реванша не будет

Добавить новость


10 Сентября 2012 14:31 | Просмотров: 287  1.

Действующий чемпион WBC украинец Виталий Кличко после защиты титула в бое с немцем Мануэлем Чарром, заявил побежденному оппоненту, что не может себе позволить часто встречаться с ним.

Украинский боксер в воскресенье в Москве техническом нокаутом одержал победу над Чарром. В четвертом раунде рефери остановил бой, поскольку немец получил сильное рассечение.

"Мануэль показал огромное желание боксировать. Это вызывает уважение. Если вспомнить бой с Ленноксом Льюисом (в котором Кличко получил рассечение и проиграл техническим нокаутом), то тот бой я выигрывал по очкам. А в сегодняшнем поединке я во всех четырех раундах оказался сильнее, - сказал Кличко на пресс-конференции, отвечая на просьбу Чарра на матч-реванш. - Я понимаю твое огромное желание снова боксировать с Кличко, но ты знаешь, какое количество боксеров хочет этого, и если мы будем с тобой так часто встречаться, то мы не дадим шанса другим".

Кличко сказал Чарру, что у того был свой шанс, и он сражался с огромным желанием. "Я уверен, что ты еще завоюешь высокие звания, но сегодня бой закончился. Закончился так, как решил врач, и не важно, из какого угла он вышел", - сказал чемпион, отвечая на заявление немца о том, что медик, вынося решение, не обратился к секундантам Чарра.

Источник: РИА «Новости»


 
 


 

Версия для печати
Loading...