"Три мушкетера": снова травмы на съемочной площадке

Добавить новость


4 Сентября 2012 16:00 | Просмотров: 629  1.

Недавно сообщалось о том, что на съемках новых "Трех мушкетеров" ( оригинальной версии романа Дюма, которую снимает и продюсирует Сергей Жигунов) пострадал Алексей Макаров. В руках Макарова взорвалась бутылка.

К счастью, Алексей отделался небольшими царапинами и уже приступил к съемкам. На сей раз ЧП произошло с исполнителем роли Арамиса Павлом Баршаком (звезда фильма "Прогулка"). Во время репетиции сцены дуэли между Арамисом и Рошфором (Владимир Зайцев) Баршаку ударили в глаз шпагой.

К счастью, глазное дно не пострадало, но было сильно травмировано веко. По словам очевидцев, хлынула кровь, актеру незамедлительно вызвали "Скорую". Съемки в этот день прекратили. Из-за того, что глаз стал отекать, врачам пришлось откачать кровь из века, чтобы не возник синяк.

На следующий день Баршак не появился на съемочной площадке. Крупные планы с Павлом так и не удалось отснять. Но как рассказали "КП" партнеры актера по фильму, Павла травма выбила из колеи лишь на время, он намерен и дальше участвовать в съемках без дублера.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...