Ансамбль «Карамель» - финалист телевизионного конкурса «Звезды и звездочки»

Добавить новость


3 Сентября 2012 16:39 | Просмотров: 537 

Как рассказала Татьяна Католик, конкурсная программа, телесъемка и отбор лучших номеров проводились еще в марте в Донецке. "Карамель" была представлена средней и старшей группами ансамбля. А 15 апреля пришло приглашение старшим танцорам (13-16 лет) приехать на финал конкурса "Звезды и звездочки", так как компетентному жюри очень понравилась танцевальная композиция в стиле "модерн" "Музыка души".

По словам Т. Католик, 29-30 августа в пансионате "Мираж" курорта Мелекино в Донецкой области на берегу Азовского моря состоялись съемки финала конкурса, спонсором которого выступил Донецкоблгаз, и награждение победителей. Кроме мелитопольского коллектива лучшими из лучших "звездочками" оказались также конкурсанты из Харькова, Донецка, Славянска, Горловки, Николаева, Запорожья.

Финалистов отбирало жюри, просматривая номера "в живую" и видеоверсии танцевальных композиций. Как отметила Т. Католик, сцена, звук, светоэффекты были на высшем уровне. Финалисты получили кубки, дипломы и памятные буклеты с фотографиями всех участников. А мороженое и праздничная дискотека после окончания выступлений, общение и новые друзья вызвали бурю положительных эмоций у танцоров. Кроме того, мелитопольский коллектив получил приглашение принять участие в конкурсе и в следующем году.


 
 


 

Версия для печати
Loading...