Украинцы не хотят видеть в Раде насильников и воров

Добавить новость


28 Августа 2012 13:32 | Просмотров: 298  1.

Более 90% украинцев не проголосуют за кандидата в народные депутаты, причастного к нарушению прав человека, захвату чужой собственности и фальсификации выборов. Об этом свидетельствует опрос фонда Демократические инициативы, который представила директор фонда Ирина Бекешкина.

Как передает ЛIГАБiзнесIнформ, в частности, 99% опрошенных ни за что или скорее всего не проголосуют за кандидата, совершившего действия, которые привели к смерти или инвалидности человека, или изнасилование. 97% точно или скорее всего не отдадут голос за кандидата, который захватывал чужую собственность. Столько же респондентов не намерены поддерживать кандидата, причастного к фальсификациям выборов.

96% респондентов не будут голосовать за кандидатов, причастных к разворовыванию бюджетных средств, подкупу избирателей, а также тех, кто использовал служебное положение для получения земли, имущества или продвижения собственного бизнеса. 95% не проголосуют или скорее всего не проголосуют за кандидата, который препятствовал осуществлению правосудия. Такой же большой процент - 94% респондентов - не будут голосовать за кандидата, который постоянно менял свою политическую позицию, а также за того, у кого выявлено более чем пятикратное несоответствие заявленных доходов и имущества тому, что действительно находится в распоряжении кандидата.


 
 


 

Версия для печати
Loading...