"Выпускница в неглиже" осталась без роли в кино

Добавить новость


27 Августа 2012 15:34 | Просмотров: 765  1.

Кастинг проходил в начале августа, на него приглашались молодые парни и девушки на мужскую и женскую роли. Пробы проводил автор и режиссер картины Андрей Березин в днепропетровском кинотеатре "Правда-кино".

- Результатами кастинга я очень доволен, - рассказывает "КП" режиссер. - Нам удалось найти четырех талантливых молодых людей для основных ролей. Одна из них могла достаться Насте Фоменко - мы пригласили ее на съемки, она сразу согласилась.

Правда, как оказалось, это не сильно порадовало съемочную группу. В ходе весьма нескромной фотосессии в том же выпускном наряде и кинопроб авторы начали сомневаться в правильности выбора кандидатуры.

- Некоторые моменты в поведении Насти нас огорчили (из этических соображений они не озвучиваются. - Авт.). Да и в целом картина была очень странной, так как многие негативно относятся к Фоменко. Мы стали думать, взвешивать все "за" и "против", а в это время "корона" на голове у девочки стала светиться еще ярче… Поэтому я решил не рисковать и не напрягаться попусту. Да и стоит признать, что Настя - далеко не актриса. Она узнаваема только в том образе, в котором была на своем выпускном, - отмечает режиссер.

Замену "зазвездившейся" выпускнице найти было несложно - на кастинг явилось около полусотни молодых, красивых и талантливых. На роль девушки, которая ведет разгульный образ жизни и первый раз переспала с мужчиной за деньги, сначала были отобраны 7 претенденток, а потом из них взяли одну - Юлию Харьковскую. Ее маму в фильме будет играть Ольга Сумская, которая также порадовалась тому, что ей не придется работать с павлоградской выпускницей.

- Юля, как актриса обладает всеми необходимыми профессиональными качествами, чтобы справиться с этой ролью, плюс к этому она достаточно смелая и решительная. Да и Сумская неоднократно отмечала, что замена Насте найдена вполне достойная, - подчеркнул Андрей.

Сама же Фоменко по-прежнему упорно игнорирует журналистов, поэтому узнать ее впечатления о пробе своих сил в актерском мастерстве нам не удалось.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...