Суд не отменил опеку над Бритни Сприс

Добавить новость


25 Августа 2012 15:12 | Просмотров: 619  1.

У 30-летней Бритни Спирс в последнее время все прекрасно - впереди после длительного перерыва замаячили новые проекты. Вот, к примеру, она стала судьей в суперпопулярном шоу "X- Фактор", заключив контракт на 15 миллионов долларов. И поп-звезда все настойчивее теребит судью Реву Гоеца - почему он не снимает с нее ограничение в дееспособности?

Напомним, что уже как четыре года Спирс находится под опекой своего отца Джеймса Спирса и ее поверенного Эндрю Валлетом. После серии шокирующих выходок, ставящие под сомнение ее психическую адекватность, контроль над деловыми и личными решениями певицы перешел ее отцу. Отныне он распоряжается деньгами Спирс и отслеживает судьбу двоих детей дочери, пишет "Комсомольская правда".

На этой неделе Спирс на очередном судебном заседании поинтересовалась, как долго еще юридические ограничения будут сковывать ее жизнь. Она готова взять ответственность за свои персональные дела и уже не нуждается в чьей -либо поддержке.

Выступление Спирс выглядело убедительным, но суд продлил опекунство еще на 60 дней. Как пишет американские таблоиды, у Спирс существуют расстройства психического характера, влияющие на ее настроение. В засекреченных медицинских документах Спирс, в которые удалось заглянуть папарацци, якобы есть неопровержимые доказательства ее нестабильного душевного состояния.

Источник: mignews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...