Новый скандал: Стоцкая и Козловский

Добавить новость


18 Августа 2012 10:00 | Просмотров: 561  1.

Они якобы должны были петь вместе песню Cant Take My EyesOff You. Однако, Виталик по версии представителей певицы своим поведением сорвал выступление. Якобы за спиной у Стоцкой он распускал сплетни, оскорблял ее, а напоследок опоздал на репетицию, из-за чего якобы Настя обиделась и от дуэта отказалась. Оказалось, что Козловский на "Крым Мьюзик Фест" собирался петь песню Cant Take My Eyes Off You один.

Но когда в Киев приехала Стоцкая (в прошлые выходные она снимала в родном городе клип – прим. авт.) организаторы фестиваля подумали, а почему бы Виталику не спеть с Настей и предложили артистам эту идею обдумать. Однако Козловскому она пришлась не по вкусу, не потому что Настя ему не нравилась, а по причине того, что Виталик перфекционист. Он посчитал, что за те два дня, которые Стоцкая собиралась быть в Киеве и репетировать, хорошо подготовить номер они не успеют. До этого он сам репетировал номер две недели. В общем Козловский от дуэта отказался. Со Стоцкой, он, заметьте, не встречался и репетиций они никаких вместе не планировали.

А Настя, видимо, обидевшись на него, не придумала ничего лучше, как вылить на коллегу ушат грязи.

- Не знаю, что и сказать по этому поводу, - говорит Виталик, - видимо Стоцкая решила за счет меня немного попиариться. И это грустно.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...