Андрей Воронин довел жену до слез

Добавить новость


18 Августа 2012 09:50 | Просмотров: 1541  1.

Проект "Богатые тоже плачут" успел вызвать шумиху еще до своего старта. Ведь в этом реалити-шоу зрители впервые смогут наблюдать за отдыхом и бытом четырех очень состоятельных женщин: Камалии (певица, актриса, жена пакистанского миллионера Мохаммада Захура); Ольги Громовой (дизайнер, супруга британского аристократа); Натальи Ветвицкой (домохозяйка, рантье, кума Юлии Тимошенко, экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого); Юлии Ворониной (жена известного футболиста Андрея Воронина). Поскольку дамы вращаются в кругу не менее успешных личностей, в кадре также появятся знаменитые персоны: Филипп Киркоров, Дима Билан, Николай Басков, Андрей Шевченко, Артем Милевский, Катя Осадчая и даже Евгения Тимошенко.

Станем мы свидетелями и семейных праздников героинь: во время дня рождения Юлии Ворониной ее супруг вышел на сцену вместе с Николаем Добрыниным, чтобы спеть для нее песню "Все, что в жизни есть у меня".

- Я расплакалась, когда муж сделал мне этот сюрприз! - призналась "КП" Юля. - Так растрогалась!

Но это были единственные слезы во время проекта.

Как и остальные участницы, Воронина с нетерпением ждет старта проекта. И обсуждения, которое за ним последует. Ведь она не знает, что именно покажут в программе.

- Там были моменты, которые я не хочу, чтобы показывали. Но, думаю, нормальные люди поймут, потому что это жизнь. Мы все, грубо говоря, гуляем, выпиваем, можем неуместно выразиться или неуместно одеться. Но что сделано - то сделано.

Юля не скрывает, что как жене успешного мужа ей часто приходится сталкиваться с завистью. Она старается меньше обращать на это внимания. А еще - больше предпочитает общаться в кругу простых людей, чем богатых и знаменитых.

- Моя лучшая подруга, которая была свидетельницей у меня на свадьбе, работает продавцом в магазине. Крестный одного из моих детей - официант в ресторане, и мне не стыдно об этом говорить. Я знаю, что такое внутренний и духовный мир, и это для меня более важно. Мне намного проще общаться с такими людьми, потому что они более открытые и искренние.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...