ЦИК забраковала кандидатуры Кармазина и однофамильцев Мороза

Добавить новость


16 Августа 2012 09:21 | Просмотров: 394  1.

Позже он передумал баллотироваться по округу №179, но ЦИК не принял это во внимание, поскольку на день подачи отказного заявления Кармазин не являлся официально зарегистрированным кандидатом. В итоге большинство членов комиссии проголосовали за то, чтобы полностью отказать Кармазину в регистрации кандидатом в народные депутаты и вернуть ему внесенную сумму залога.

Кроме того, на сегодняшнем заседании ЦИК отказал в регистрации четырем претендентам по фамилии Мороз. Так, ЦИК установил несоответствие законодательству финансовых деклараций, поданных Морозом Александром Сергеевичем, Морозом Александром Михайловичем и Морозом Александром Александровичем, которые собирались выдвигаться в округе №93 (Киевская область), а также Мороза Виктора Викторовича по округу №95 (Киевская область).

Примечательно, что тезки бывшего лидера Социалистической партии Украины Александра Мороза хотели зарегистрироваться именно по тому мажоритарному округу, по которому собирается идти политик. Сам Мороз Центральной избирательной комиссией пока не зарегистрирован.

Источник: news.liga.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...