"Фронт Змін" выгнал из своих рядов самовыдвиженцев

Добавить новость


12 Августа 2012 11:30 | Просмотров: 222  1.

Бюро Фронта Змін исключило из партии пять человек, не выполнивших решение об участии в парламентских выборах в рамках объединенной оппозиции Батькивщина и выставивших свои кандидатуры в качестве самовыдвиженцев. Соответствующее решение было принято на заседании Бюро.

Как сообщает пресс-служба партии, из Фронта змін были исключены Людмила Кисиева, зарегистрированная как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу N3 в городе Джанкой; Владимир Грабовецкий, зарегистрированный как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу N86 в городе Долина; Юрий Деревянко, зарегистрированный как самовыдвиженец в одномандатном избирательном округе N87 в городе Надвирна.

Также из партии исключили Владимира Токаря, зарегистрированного в качестве самовыдвиженца по одномандатному избирательному округу N158 в городе Белополье и Богдана Гребенюка, зарегистрированного по одномандатному избирательному округу N212 в Дарницком районе города Киева.

В партии также напомнили, что 7 апреля этого года политсовет Фронта Змін принял решение о формировании единого партийного списка кандидатов в народные депутаты от объединенной оппозиции ВО Батькивщина и единого списка кандидатов от объединенной оппозиции в мажоритарных округах.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...