Татьяна Денисова раскрыла секреты пятого сезона "Танцуют все!"

Добавить новость


10 Августа 2012 16:02 | Просмотров: 607  1.

У Вас хорошая дикция, красивая речь. Представляете ли Вы себя в дальнейшем в роли ведущей на ТВ? Если да, то какая тематика передачи была бы Вам интересна?

Я очень хочу быть ведущей и буду! Мне нравятся интеллектуальные шоу, например, "Самый умный". Или ведущей, например, "Танцев со звездами".

"Танцуют все!" начала смотреть с 4-го сезона. Меня удивили несколько вещей на проекте:

1. Однотипность стилей. Почему кроме бальных и контемпо-джазов, модернов ничего больше не ставили? Почему нет приличного (современного) хип-хопа, джаз-фанка, крампа, брейкинга?

Хип-хоп культура не так близка нашему зрителю, и мы проследили такую тенденцию, что зачастую участники, танцующие в этом стиле попадали в номинацию незаслуженно. Поэтому постепенно определились стили, которые понятны большинству. Танцовщики сами хотят танцевать больше современных направлений, и в пятом сезоне, я думаю, мы удовлетворим и вас и их.

Мрачность постановок и излишняя театрализованность. Вопрос: Почему целый 4 сезон ставят сплошные трагедии? И почему так мало танца в танце (в смысле чистого стиля)?

В Украине мы стараемся делать этот проект доступным для всех, поэтому на первом месте это шоу личностей и их развития в танцевальном искусстве. Акцент на театрализованность как раз дань простому зрителю, не разбирающемуся в тонкостях стилей, но жаждущему зрелищ и переживаний. Мы стараемся угодить всем. Относительно мрачности постановок... мне бы тоже хотелось чуть больше разнообразия в идеях.

Танечка, будут ли судьи в 5-м сезоне ставить для участников? (очень хотелось бы видеть на сцене ваши постановки, постановки Раду и Константина Томильченко).

Конечно мы будем ставить! Ждите!

В мае закончился проект "Танцуют все. Возвращение героев". Если отбросить кураторство, то за какие пары Вы болели? Не могли бы Вы назвать топ-5 (или больше) лучших постановок проекта, по Вашему мнению.

Понравились: Вася с Катей и их собственный контемп, Илона и Рома - модерн и Бродвей (собственного производства), Наташа и Женя - модерн "Адам и Ева", контемп "Есенин и Дункан", Мариям и Женя - "Пиковая дама", групповой танец-презентация третьего сезона, Анжела и Тони - "Дали и Гала", Лена Пуль и Женя Панченко - танго "Утомленные солнцем" и еще много-много талантливых танцев, особенно постановки самих ребят (когда никто не мешал)

Вдогонку предыдущему вопросу: в ТВВГ снова появились столь редко встречаемые в третьем и четвертом сезонах бродвей и диско. Будут ли данные стили представлены в этом году, в т.ч. Вашими постановками?

Будут. Возможно и моими.

Какие иностранные хореографы, ставившие постановки в "Танцуют все!" Вам больше всего нравятся?

Тайс Диорио!

Смотрите ли Вы другие версии "Танцуют все!"?

Не смотрю. Все мечтаю как сесть, как пересмотреть все сезоны!

Очень люблю ваши постановки. Хотелось бы в 5 сезоне видеть их побольше. Могут ли зрители на это рассчитывать?

Спасибо! Я обязательно что-нибудь поставлю.

Источник: protv.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...