Подробности звездного расставания Паттинсона и Стюарт

Добавить новость


9 Августа 2012 13:44 | Просмотров: 594  1.

К Паттинсону приехали друзья из Великобритании, которые немедленно потянули его кутить и веселиться. Шумная компания была замечена в пабе Deer Lodge, в котором любят полакомиться пивком жители окрестных вилл.

Приятели заслушали живой концерт местной группы The Jenks, изрядно выпили и вернулись на ранчо только на следующий день.

«Паттинсон пришел с несколькими парнями. Их было вроде бы трое. Вечеринка была уже в самом разгаре, и они охотно присоединились к всеобщему веселью. Там еще крутились две какие-то девчонки, но не обязательно возле самого Роба», - заявил журналистам свидетель мальчишника.

«Роберт немного выпил, улыбался, общался с друзьями. Но он не танцевал и из-за стола не выходил. Просто спокойно и цивилизованно проводил время», - говорит другой очевидец.

А в это время жизнь молодой Кристен Стюарт катится по наклонной. Актриса уже потеряла роль в новом фильме «Cali», да и на премьеру фильма «On The Road», брюнетка не явится.

22-летняя девушка признается, что сейчас ей слишком стыдно появляться на людях, ведь в их разрыве с Робертом виновата именно она. Именно по этой причине, Стюарт отказалась лететь на премьеру своего фильма в Лондон. Как утверждают иностранные СМИ, для картины Cali замену Кристен уже нашли. Сумеречную звезду заменит Эмбер Херд, которой уже ранее приписывали роман с Джонни Деппом.

Источник: blikwomen.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...