Френсис Мэтью позвал Ряснову на шоу "Куб" и рассказал о личной жизни

Добавить новость


8 Августа 2012 08:00 | Просмотров: 705  1.

- Частично пропью! - весело ответил второй "холостяк". - Шучу! Вложу деньги в организацию своей экспедиции: хочу поехать в Конго, чтобы сфотографировать там извержение вулканов.

Задания в "Кубе" требуют особой внимательности и ловкости. Так, по правилам игры у Френсиса есть 9 жизней, одна пробная попытка и возможность упрощения игры. Стоит сказать, первые задания давались "Холостяку" тяжело.

- Я приехал сюда, заранее ожидая, что уйду ни с чем, - в сердцах признался мужчина.

Решетник тут же выпалил:

- Чтобы Френсис перестал волноваться, в куб должна зайти Лена!

- Только если повесить там занавески. Гриша, это не то шоу! - смеясь, тут же нашелся Чмерковский.

После съемок Максим поделился своим мнением по поводу отношений Френсиса и Лены.

- Мне кажется, они очень подходят друг другу и у них в отношениях все нормально. Раньше я видел их вместе на пост-шоу "Как выйти замуж".

Мужчина сейчас старается избегать вопросов о своей личной жизни. А свое "холостячество" и вовсе считает пройденным этапом.

- Я не хочу плохо говорить о проекте и никогда не отказывался от своего прошлого, - говорит Максим. - Благодаря шоу я стал кем-то в Украине. Тем более за это время я познакомился с огромным количеством людей, которые стали моими близкими друзьями. Правда, больше не хочу вспоминать о "Холостяке". Есть герой поновее и "посвежее", а для меня это - давно пройденный этап, маленькая часть моего прошлого.

А вот в отношениях Френсиса и Лены сейчас действительно не все гладко. Во время перерыва девушка усердно делала вид, будто вовсе не замечает Мэтью. После съемок молодые люди выходили из павильона порознь и уехали на разных машинах.

Сам же Френсис не спешит ставить все точки над "i".

- Пока я не хочу комментировать наши отношения с Леной. После шоу мы только и делаем, что раздаем интервью, ежедневно у всех на виду. У нас полное отсутствие личного пространства. В разных ситуациях могут возникнуть сложности, их нужно просто преодолевать.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...