"Crimea music fest 2012": участники и их наставники

Добавить новость


3 Августа 2012 10:38 | Просмотров: 684  1.

Вместо международного конкурса молодых исполнителей в этом году на фестивале пройдет развлекательное и соревновательное шоу "Звезды зажигают!", которое станет главным сюрпризом проекта, который увидят телезрители телеканалов "1+1" и "ТВ-Центр" (Россия). 30 августа на сцену концертного зала "Юбилейный" выйдут 10 пар: звезда + молодой исполнитель. Мэтры готовят номер для своих подопечных, зрители же путем SMS-голосования будут оценивать мастерство творческого тандема, качество номера и исполнения.

Многие звезды уже определились со своими подопечными. Большинство из них молоды, но опытны и уже имеют имя благодаря участию в популярных талант-шоу в Украине и России. Сегодня уже определена первая пятерка тандемов. Например, Ирина Билык проявила неравнодушие к группе ребят из коллектива "Нереальные". Они ярко выступили на одном из украинских талант-шоу.

Лолита, как только услышала Сашу Онофрийчука (одного из любимцев публики на проекте "Голос країни" ("1+1"), сразу же воспылала к нему творческой страстью. Она дала Саше ценные советы относительно будущего номера, а также педагогически наставляла: "Саша, запомни: у тебя самая благодарная и активная аудитория - девчонки! Сделай так, чтобы они в этот вечер проголосовали за тебя все поголовно!" Саша пообещал, что сделает это.

Не было в связи с этим проектом выбора у Таисии Повалий. Кого ей представлять, как не родного сына Дениса? Денис между тем проявляет себя как самостоятельный игрок в шоу-бизнесе: осуществляет оригинальные аранжировки для разных исполнителей. Накануне "Крым Мюзик Фест - 2012" мама и сын спорили относительно песни, которая прозвучит 30 августа. И решили остановиться на композиции Reasons, сочинении Повалия-младшего.

Не возникало сомнений с выбором и у Олега Скрипки. Конечно же, это Иллария, еще одна звездочка, засверкавшая в проекте "Голос країни". К слову, Скрипка в этом шоу был тренером Илларии.

Валерий Леонтьев представит в Ялте звонкоголосую Эрику. Молодая артистка уже успела завоевать армию поклонников. Тем ответственнее для нее будущее выступление. А Валерий Яковлевич всем возможным недоброжелателям артистки ответит: "Не надо яда!" (так называется одна из его новых песен).

Всего в рамках шоу "Звезды зажигают!" будет десять пар - уже в ближайшие дни со своими избранниками определятся Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, LOBODA, Александр Малинин и Потап.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...