"Новая волна 2012": хроника событий фестиваля

Добавить новость


25 Июля 2012 10:07 | Просмотров: 557  1.

Знаменитости не только рассказывали о том, как любят Новую волну, но и о своих брендовых нарядах. На Кристине Орбакайте, например, было платье, босоножки, сережки – это все именитых дизайнеров, которых сама звезда с трудом вспомнила.

Что касается Верки Сердючки, она хотела прийти на концерт в новом платье, но обленилась в последний момент. Поэтому, в буквальном смысле, потела в старом. После динамичного номера не только с Веры пот бежал ручьем, но и ее дорогой мамы, которая во всех поездках сопровождает дочку.

Российский певец Олег Газманов удивил в этом году светскую публику. Он приехал в Юрмалу всей семьей, а также вывел в свет красавицу-дочку. Что касается украинских молодых мам – Светланы Лободы и Ани Лорак – они приехали в Латвию без дочек, да и о личной жизни говорить особо не хотели. А вот на темы, связанные с трудовой деятельностью, пожалуйста. Ани рассказала, что дважды будет выступать на Новой волне 2012. А на творческом вечере Константина Меладзе удивит публику новой кавер-версией песни.

Яна Рудковская пришла на концерт в красивом белом платье, почти свадебном, и с радостью позировала представителям прессы. Единственное, о чем предупредила: "Крутиться и скакать не буду, не то положение". О предстоящих родах звезду спрашивали, но она не захотела рассказывать пикантные подробности, чтобы не сглазить.

Источник: ivona.bigmir.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...