Лена Ряснова призналась, что поссорилась с Френсисом Мэтью

Добавить новость


20 Июля 2012 11:24 | Просмотров: 647  1.

то произошло в отношениях этой красивой пары – пока непонятно. Как известно, последние пару недель влюбленные провели в разлуке. Лена Ряснова отправилась в Париж на свадьбу к своей подруге, а Френсис все это время оставался в Украине. Правда, не всегда в одиночестве.

Вначале в Интернете появились его фотографии, сделанные в киевском ночном клубе. На снимках он красовался с молоденькими девушками модельной внешности… Все тут же испугались, что Френ начал изменять Лене. Но их быстро успокоили. Барышни просто подошли к Холостяку, чтобы сфотографироваться… Но, похоже, что для Рясновой этих аргументов оказалось недостаточно.

- Я вернулась из Франции, и у нас с Френсисом состоялся серьезный разговор. Может, вы оставите нас в покое и не будете донимать расспросами - и провоцировать скандал. Дайте нам возможность все исправить. Я уже не понимаю, есть ли у нас будущее, - написала Лена на своей страничке в социальных сетях. А чуть позже добавила. – Мы поссорились. Теперь вы довольны?..

Будем надеяться, что влюбленным все-таки удастся договориться, у этой красивой пары получится построить совместное будущее…

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...