Стали известны истинные причины распада группы "t.A.T.u."

Добавить новость


20 Июля 2012 11:13 | Просмотров: 475  1.

До сих пор ни вокалистки, ни продюсер самого успешного российского проекта ни разу не обмолвились о причинах "гибели" коллектива.

Теперь уже сольная певица Лена Катина призналась tele.ru, почему распалась группа "t.A.T.u.", популярность которой всего за год стала бешеной.

— Уже прошло достаточно времени, чтобы рассказать об истинных причинах закрытия проекта "t.A.T.u.". Наш исполнительный продюсер Борис Ренский немного устал от сюрпризов со стороны Юли — она легко могла сорвать концерт, просто не явившись. И в конце концов нас внесли в черный список людей, с которыми нельзя работать. После такого развития событий было принято решение завязать с группой.

Головокружительный успех проекта еще и объясняют тем, что девушки впервые открыто заговорили о гомосексуальных отношениях. Теперь Лена без утайки рассказывает об отношениях с Юлией Волковой:

— Проводя вместе 24 часа в сутки в течение 10 лет, мы с Юлькой срослись. Сумасшедшие концерты, тусовки, зависание друг у друга дома — все это было с ней. Она была частью меня: как рука или нога. И когда наши дороги разошлись, я почувствовала, что теряю и себя. Я не знала, кто я и что без нее.

Но прошло всего нескольких лет, и Лена добилась значительно больших результатов, чем подруга. Ее трек "Never Forget" возглавил танцевальный чарт авторитетного журнала Billboard:

— С началом работы над сольным проектом мой, интерес к жизни вернулся. Иногда по утрам, еще не открыв глаза, вспоминаю, что снова видела во сне Юльку. Она осталась в прошлом и в моем сердце, конечно, — как близкий человек, с которым я провела очень большой и важный отрезок юности.

Источник: tvgid.ua и segodnya.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...