Мелитополь. Народ ведут в парламент

Добавить новость


20 Июля 2012 08:48 | Просмотров: 414 

Если партия наберет нужное количество голосов на выборах. Формировать «список» начали еще в июне и подать свою кандидатуру мог каждый. В итоге на сцену вышли предприниматели Сергей Желев и Александр Темный, инженеры Евгений Лавруша и Виктор Фомич, юрист Константин Кравец и общественный деятель Виктория Артеменко.

Четко сформулировать свою предвыборную программу смог не каждый из кандидатов. Да и сама Н. Королевская, отметила, что далеко не все они станут депутатами. Зато какая красивая картинка получилась. Простой народ на сцене делится своими утопическими идеями. Е. Лавруша мечтает, что чиновники потеряют неприкосновенность, а заводы вдруг заработают, и жить мы будем, как в Европе. Константин Кравец намерен победить бюрократию и коррупцию.

Виктор Фомич даст бой детскому алкоголизму и обеспечит жилплощадью каждую молодую семью. А вот Виктория Артеменко так и не сумела сформулировать мысль, сославшись на то, что она «не любит много говорить, а любит делать». Одна радость от таких публичных сходок – кандидаты приезжают в город не с «пустыми руками», хорошим тоном стало привозить с собой артистов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...