Влад Курасов ходит по гей-клубам

Добавить новость


17 Июля 2012 10:19 | Просмотров: 2026  1.

17-летний Влад Курасов – кумир многих девчонок. После участия в проекте "Х-Фактор" парень умело пользуется популярностью: выступает на корпоративах и записывает новые песни, не давая о себе забыть.

Однако с недавних пор у молодого человека появилось весьма опасное увлечение. Влада стали часто видеть в одном из киевских гей-клубов. Это заведение настолько сильно манит Курасова, что тот готов бывать там практически каждый день. А на фотоотчетах с прошедших вечеринок счастливый певец красуется чуть ли не в обнимку со смазливыми парнишками. Сей пикантный момент, безусловно, навевает сомнения по поводу традиционной сексуальной ориентации Курасова.

Но, похоже, частые визиты в подобное место – не более чем юношеская забава. Ведь еще раньше Влад признавался в пресс-центре "Комсомольской правды", что ему очень нравятся ухоженные блондинки.

- Я люблю девушек, что в этом плохого? Мне легко с ними общаться, у меня много сестер. Я рос в женском коллективе. У меня меньше друзей мужского пола, - признавался Влад во время онлайн-конференции.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...