Тимошенко скрывает что-то от врачей

Добавить новость


11 Июля 2012 12:51 | Просмотров: 354  1.

«Возможно, Тимошенко отказывается от судмедэкспертизы, так как она может привести к разоблачению ее пагубного пристрастия. Дело в том, что наркотики, прекурсоры имеют тенденцию депонировать, то есть накапливаться в тканях и органах человека, который их употребляет. Они депонируются в волосах, ногтях. Если состричь небольшой пучок волос и исследовать его, экспертиза позволит с высокой степенью достоверности определить, как давно, с какой регулярностью человек принимает наркотики, когда у него был последний прием», - рассказал в анонимном режиме газете «Сегодня» известный киевский судмедэксперт.

«Наркозависимые, которым известно об этом, перед расчесыванием пользуются специальной накидкой, чтобы упавшие с их головы волосы не стали потом уликой... Не знаю, как приводит в порядок свои волосы или как делает прическу Юля, но если у нее есть такого рода странности, это повод для размышлений», - добавил специалист.

Однако предположения экспертов одной лишь наркозависимостью не ограничиваются. Так, например, российский профессор, доктор наук Игорь Гундаров предположил, что Юлия Тимошенко с «вероятностью 99%» страдает... лепрой - опасным инфекционным заболеванием, к тому же в наиболее непривлекательной для женщины и заразной бугорковой форме.

Г-н Гундаров заявил, что тем же недугом переболел и Виктор Ющенко, опровергая отравление диоксином. В пользу своей гипотезы ее автор приводит три аргумента: сильные боли в позвоночнике, наличие гематом и синяков (сама экс-премьер утверждает, что это последствия избиения охраной - НБН) и обильные высыпания по всему телу.

Также эксперты не исключают и симуляцию, однако при этом отмечают, что она - симуляция - может быть как умышленная, так и психологическая. Кроме умышленной (ложного, искаженного изображения заболевания человеком, как правило, из корыстных побуждений - НБН) есть симуляция и патологическая - обусловленная болезненным состоянием пациента либо одним из симптомов имеющегося у него заболевания - допустим, истерии. В этом случае уголовная ответственность не наступает.

Источник:polemika.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...