Том Круз является одним из руководителей секты сайентологов

Добавить новость


3 Июля 2012 11:01 | Просмотров: 653  1.

Скандал с разводом голливудского красавчика Том Круза и Кэти Холмс набирает обороты. Медиамагнат, глава The News Corp., Руперт Мердок также решил набросать кизяков на вентилятор этой замечательной звездной склоки.

В своем Twitter'e он прямо и без обиняков написал: «Сайентологи снова в новостях. Очень подозрительный культ, но там крутятся большие деньги, а Том Круз занимает второе или третье место в их иерархии».

Увидев бурную реакцию подписчиков, Руперт решил продолжить откровения: «Следите за развитием сюжета: Кэти Холмс против сайентологов. Что-то пугающее, злое есть в этих людях».

Взволнованные читатели поинтересовались у магната и знатока сект, а как обстоит дело с мормонами, стоит ли их опасаться. «Мормоны для меня загадка. Но они не представляют злые силы, это точно», - подвел черту господин Мердок.

Стоит отметить, что смелые высказывания Руперта пришлись по душе далеко не всем. В ответ на свои откровения он получил несколько сотен разгневанных отзывов от людей, которым сайентология чем-то симпатична. Тем не менее, владелец газет и пароходов от своих слов отказываться не собирается и призывает читателей следить за развитием сюжета, естественно, в его, Мердока, изложении.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...