Действительно ли Украина проиграла Англии или все же ничья?

Добавить новость


20 Июня 2012 08:13 | Просмотров: 292  1.

Здесь уже дело принципа. И болельщиков даже мало волнует тот факт, что нам ничья ничего бы не дала, кроме "не позора" в истории футбольного противостояния (хотя многие утверждают, что засчитанный гол мог бы стать хорошей стимуляцией для наших игроков). Даже больше. Прошли бы мы дальше и получили бы Италию в соперники, что, согласитесь, не особо радужно для украинцев. Однако споры не утихают и ради справедливости стоит сказать, что сегодня утром автор слышал много раз от разных людей, что "наши-то - молодцы! Сыграли вничью". Украинцы воспринимают не засчитанный гол, как полноценную ничью. Впрочем, мы имеем право так думать.

Увы, Евро-2012 для Украины закончился. Наша команда смотрелась очень здорово, переигрывая англичан, но ошибка в обороне и решение венгерского судьи, не засчитавшего чистый гол Девича, оставляет команду Блохина за бортом четвертьфинала, куда с первого места вышла Англия, а со второго - французы.

Прежде всего, хочется сказать спасибо нашей команде за эту игру. Сборная сыграла просто блестяще. На протяжении всего матча украинцы поддерживали высокий темп, тактическую грамотность, и главное – страсть. Есть поражения, за которые совсем не стыдно. В конце концов, нам противостояла очень сильная команда с грамотным тренером, которой проиграть совсем не зазорно. И мы ее почти загнали! И правильно Блохин после матча говорит, что игра была вовсе не равной - Украина была лучше!

Вообще-то 1:1

Да и поражение это - с привкусом судейской ошибки. Девич забил чистый гол, но арбитр Кашшаи его не увидел. А там как знать – на крыльях успеха наши вполне могли забить и второй.

По материалам: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...