Куликов: Задача Королевской - испортить жизнь Тимошенко

Добавить новость


17 Июня 2012 19:00 | Просмотров: 373  1.

Задача партии Украина - Вперед! и ее лидера Натальи Королевской - уничтожение партии Батькивщина и Юлии Тимошенко как политика. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции НУНС в Верховной Раде Кирилл Куликов.

"Есть несколько проектов, которые принято называть спойлерами. Эти проекты сами по себе ничего полезного дать обществу не могут, но зато могут кому-то испортить жизнь", - подчеркнул Куликов, отвечая на вопрос, почему, по его мнению, Королевской доступны медиаресуры, закрытые для большинства оппозиционеров.

По его словам, остается неясным, почему молчит Тимошенко. "Мы до сих пор не слышали от лидера БЮТ, что она думает о Королевской и ее проекте. Давайте зададимся вопросом, почему", - сказал нардеп.

Куликов считает, что проект Вперед - Украина! направлен на "уничтожение партии Тимошенко". Но он не верит в рейтинговость Королевской. "Рейтинги, нарисованные на заборе, ничего не значат", - говорит он, комментируя данные КМИС, Центра Разумкова и соцгруппы Рейтинг, согласно которым партия Королевской находится на грани проходного барьера.

ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...