Мелитополь. Беспородные животные доказали, что они тоже достойны внимания

Добавить новость


17 Июня 2012 18:24 | Просмотров: 1647 

Организаторами выставки «Я теж нівроку!» выступила общественная организация «Мелитопольское общество защиты животных». По словам председателя Галины Мирошниченко, пройтись по рингу могли абсолютно все, не зависимо от возраста и породы, единственное условие – животное должно быть привито и иметь паспорт. А во время самой выставки владельцам четвероногих выдавали пакеты и одноразовые перчатки, чтобы они могли убрать за своими питомцами после того, как они сделают свое «собачье дело». Таким образом организаторы мероприятия пытались привить горожанам культуру содержания животных.

Некоторые животные выходили на ринг для того, чтобы показать себя. Другие же пытались найти себе хозяина. Для этого была создана фотовыставка, в которую поместили снимки брошенных котов и собак, которые нуждаются в доме.

В сценарии мероприятия были также развлекательные моменты, наиболее яркие из которых – дефиле пуделей и йоркширских терьеров в модных нарядах. Животные прохаживались по ковровой дорожке, демонстрируя фраки, вечерние наряды, спортивные костюмы, летние комбинезоны со стразами и даже карнавальные костюмы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...