Мелитополь. Лотки и киоски принесут в жертву реконструкции и строительству

Добавить новость


13 Июня 2012 14:11 | Просмотров: 241 

На ул. Свердлова близ Центрального рынка в связи с реконструкцией остановочного комплекса подлежат демонтажу металлические лотки близ перекрестков с ул. А. Невского и К. Маркса. Решение исполкома и предписания были своевременно вручены их владельцам, сообщили в отделе по контролю за состоянием объектов благоустройства УКХ. Если хозяева металлоконструкций не уберут «батискафы» самостоятельно, киоски снесут коммунальщики.

На ул. Февральской, 198 планируется снести 8 неоформленных гаражей на земельном участке, который выделен под строительство жилого дома инвалиду. Шесть из них уже демонтированы. Собственников двух железных «коробок» инспекторам УКХ разыскать пока не удалось. Поэтому в течение недели их вывезут сотрудники ООО «Сельэнергомонтаж».

По остальным 10 гаражам, расположенным по этому адресу, оформляются договоры сервитута. Также готовится снос двух ничейных гаражей, расположенных во дворе дома № 14 по пр. Б. Хмельницкого. Всего с начала года с улиц города убрано более двух десятков гаражей, хозяева которых не найдены либо не пожелали узаконить пользование землей.

Напомним, из почти 2,5 тыс. владельцев гаражей оформить договоры сервитута решилась только тысяча. Также вне закона остаются 8 из 23 гаражных кооперативов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...