Савик Шустер о Евро 2012: Впечатления от первого дня Евро 2012

Добавить новость


11 Июня 2012 08:49 | Просмотров: 364  1.

ФУТБОЛ. Матч практически не видел по известным причинам. Читал многие отчеты в европейской прессе. Как только был назначен пенальти в ворота Польши при счете 1:1, у очень многих появилось ощущение дежавю. В 2004-ом Греция обыграла хозяйку Португалию в матче открытия и, в итоге, стала Чемпионом Европы.

Футбольный Бог есть!

АЛЕКСЕЙ ИЗ КРАСНОДАРА. Купил тур в Ростове на все матчи сборной России: чартер, гостиницы, билеты. Заплатил почти 4000 евро. За день до вылета агенство сообщило, что самолет не заполнен: летите через Киев. Прилетел и узнал, что Аэросвит сильно задерживается. Посоветовали: летите LOT, польские авиалинии не подведут. Улетает через 45 минут, срочно покупайте билет! Один банкомат в Борисполе не работал, второй выдавал по 1500 гривен. В стрессе сняли 1000 евро на двоих. LOT отменили никому ничего не сообщив. Алексей с приятелем сумели сесть на самолет, но купив еще два билета! Приключения россиян в Борисполе могли бы стать сюжетом классной комедии!

ПОЛЬСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ. Варшава. Аэропорт. Прилетели из Киева в 18:30. Самолет во Вроцлав в 19:20. На паспортном контроле стояли в основном россияне. Их пропускали так медленно и задавали столько вопросов, что вопросом задался я: это футбольное противостояния и историческая ненависть? Президенты могут пожимать друг другу руки сколько угодно, жизнь все равно определяют народы. СТАДИОН ВО ВРОЦЛАВЕ. Чудо! Так уютно, так хорошо видно, такая атмосфера! Жалко, что чемпионат Польши еще слабее украинского.

СБОРНАЯ РОССИИ.

Впечатлила. Хотя не знаю, где заканчивается ее сила и начинается слабость Чехии. Кроме Розицкого, технический disaster. В современном футболе прием мяча, первое движение - основа класса. У чехов его просто нет. Не думаю, что это быстро поправимо.

Источник: blogs.korrespondent.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...