В провале Гайтаны виновата политика

Добавить новость


31 Мая 2012 12:55 | Просмотров: 473  1.

«Евровидение 2012» уже закончилось, все артисты и их команды вернулись на родину, в том числе и наша Гайтана с группой поддержки, однако, страсти по поводу низкого места нашей представительницы до сих пор не утихают, заставляя экспертов выдавать все более свежие версии того, почему же так произошло. На этот раз слово взяли создатели конкурсной песни для «украинской шоколадки», заявив, что столь низкий результат обусловлен политическими аспектами, без которых не обошлось и в этом году. Ведь неоднократно «Евровидение» называли конкурсом, работающим на манер зеркала, отражающим политическое отношение граждан Европы в той или иной стране.

Сама же Гайтана пока не спешит беседовать с прессой по вопросам своего выступления и провального количества баллов. В пресс-службе исполнительницы объяснили такое игнорирование представителей масс-медиа тем фактом, что певица устала от напряжения во время подготовки к конкурсу и сейчас нуждается в отдыхе.

В офисе исполнительницы прессу заверили, что девушка нынче отсыпается, тем более, уже на начало лета у нее намечен крайне плотный гастрольный график, который заберет много сил.

Комментируя же ситуацию по поводу недостаточно высокого общего балла для нашей страны, в пресс-службе Гайтаны выразили мысль, что не обошлось тут и без политики. «На самом деле Европе наша песня очень понравилась, о чем говорили и хорошие результаты в букмекерских конторах», - напомнили в офисе. Но причиной провала стало отношение европейцев к Украине.

С другой стороны, по мнению композитора, сама песня сейчас не теряет хороших позиций в разнообразных европейских чартах, поэтому все далеко не так уж плохо. «Гайтана уже строит планы на будущее», - оптимистично заявил он.

По материалам: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...