Малахов и Собчак отказались вести "МУЗ-ТВ"

Добавить новость


28 Мая 2012 15:15 | Просмотров: 481  1.

По неофициальной информации организаторы якобы побоялись, что Ксения может задать «неудобный» вопрос кому-то из участников или выступить с высказыванием, не уместным на вручении музыкальной премии, которая будет идти в прямом эфире. Однако отметим, что Собчак уже вела Премию, причем гораздо профессиональней Ивана Охлабыстина.

Собчак должна была вести шоу с Андреем Малаховым, но после того, как Ксению отстранили, он заявил, что, по всей видимости, будет бойкотировать церемонию. В интервью Малахов сказал, что безусловно поддерживает Ксению и сейчас решает вопрос о своем участии в церемонии.

Ксения Анатольевна пояснила, что был некий звонок сверху, в котором телеканал, видимо, попросили не прибегать к услугам политически активной ведущей.

Напомним, что на вручении кинопремии "Ника" Собчак спросила у получавшей награду Хаматовой, стала бы она публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не работа её благотворительного фонда. Ведущий церемонии Юлий Гусман потребовал прекратить незапланированную политическую дискуссию после чего зал засвистел.

Источник: music.siteua.org


 
 


 

Версия для печати
Loading...