Лена Ряснова о победе в «Холостяке» и жизни с Френсисом

Добавить новость


26 Мая 2012 09:24 | Просмотров: 885  1.

И если в первом сезоне главный Холостяк страны выбрал совершенно не ту вторую половинку по мнению общественности, то второй сезон полностью оправдал ожидания всех тех, кто болел за кандидатуру Лены Рясновой.

Как только прозвучала команда «Стоп! Снято!», паре пришлось ненадолго расстаться, но лишь затем, чтобы через полторы недели снова встретиться и воссоединить свои влюбленные сердца. И все бы было хорошо да спокойно после возвращения Френсиса из Британии, если бы не один просчет со стороны новоиспеченных счастливцев…

Проблема в том, что каждая из участниц перед стартом программы подписывала специальный и очень жесткий контракт, по которому в случае победы девушка не могла появляться с принцем Метью на людях без крайней необходимости и то – в парике. Но здесь случилась промашка. Когда пара заселилась в один из киевских отелей, то их почти сразу вывели на чистую воду. Самой бдительной оказалась горничная, которая и узнала в постояльцах звездную пару. Пришлось срочно ретироваться.

Именно в это сложное время парочка решила на отчаянный шаг и засобиралась снять собственное жилье в столице. По заверению Лены, это было сделано для того, чтобы проверить свои отношения на прочность и стрессоустойчивость в бытовым проблемам. Но Френсис, как ни странно, повел себя в столь непростой ситуации очень благородно.

«Когда мы въезжали в новую квартиру, то затеяли там грандиозную уборку. Изначально я думала, что мне придется там самой все вымывать, но каково же было мое удивление, когда Френсис решил разделить заботу о доме поровну», - делится переживаниями девушка. По ее словам, это было очень неожиданное и приятно.

«А еще мне очень сложно привыкнуть к тому, что Френсис любит ходить по квартире голым. Он утверждает, что это благотворно влияет на его мужскую психику», - секретничает барышня.

По материалам: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...