Почему растут рейтинги Королевской и Кличко?

Добавить новость


25 Мая 2012 14:49 | Просмотров: 441  1.

Это подается взахлеб некоторыми «холуевыми» комментаторами, типа Фесенки, чуть ли не как главная политическая сенсация. Если возрастание этих рейтингов не остановить, то не исключено, после нескольких бесед с социологами в СБУ, скоро в сумме они превысят и 100%.

Похоже так, что посмотрели избиратели на бигборды Королевской с их обещаниями «новой экономики» и другими столь же «содержательными» лозунгами, послушали изысканные и глубокие рассуждения боксера-политика и сказали: «Э – вот в ком наша надежа!». Дескать, блуждали, можно сказать в потемках, и вот прозрели! И начал народ поддерживать молодых, прогрессивных политиков с их никому не известными командами – отсюда и рейтинги.

Если же говорить более серьезно – перед нами налицо подготовка к фальсификации предстоящих выборов. В соцопросах, о которых шла речь, не указывается заказчик этих опросов, кто платил за них деньги. Если таких данных нет – это прямое указание на фальсификацию. Можно с хорошей долей вероятности предполагать куда будут перекладываться бюллетени, поданные за оппозицию. Львиная доля пойдет, конечно, регионалам, но кое-что перепадет и Королевской с Кличко, а чтобы это все не выглядело неправдоподобно надо предполагаемые цифры внедрять в сознание людей уже сейчас.

Для ПР, судя по всему, минимальная цифра определена в 22% - часто мелькает в опросах. Видно таково задание пахана. А кто не выполнит – тому в рожу, в харю, да еще и оставит без сладкого. Это вам не в оппозиции, здесь дисциплина строгая. Вот и стараются.

К сожалению, пока не видно как оппозиция собирается противодействовать подтасовкам на предстоящих выборах.

Источник:uainfo.censor.net.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...