Спортсмены Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ на первом месте

Добавить новость


23 Мая 2012 15:30 | Просмотров: 629 

Мелитопольский турнир набирает обороты: растет количество участников, расширяется их география. Как рассказал тренер Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ Евгений Виниченко, в этом году в наш город прибыли, кроме мелитопольцев, около 250 спортсменов из Евпатории, Джанкоя, Симферополя, Днепропетровска, Запорожья, Киева, Харькова, Геническа, Кривого Рога, Каховки, Кирилловки и Энергодара.

Восемь часов на двух татами проходили напряженные и бескомпромиссные поединки. В каждой категории было много достойных и сильных спортсменов, так как в соревнованиях принимали участие действующие чемпионы Украины, призеры и участники чемпионатов Европы и мира.

По словам Е. Виниченко, это придало поединкам зрелищности и повысило статус соревнований. Перед началом первенства мелитопольские спортсмены выступили с показательными номерами, где демонстрировали ловкость, умения и владение техникой. Затаив дыхание, зрители следили за тем, как каратисты разбивают предметы, с интересом посмотрели театральную постановку, а также выступление лауреатов международных конкурсов ансамбля танца «Веселые капельки».

По итогам соревнований, медали высшей пробы завоевали Даяна Зубова, Иван Школяренко, Владислав Инодин, Алина Придьма, Ольга Воскобойник и Дмитрий Попов. Серебро в активе Александры Лукьяненко и Ростислава Безверхнего, а бронзовыми призерами стали Руслан Волошенко и Вадим Рябов.

Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и кубками. В общекомандном зачете спортсмены Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ вышли на первое место, крымская команда оказалась второй, а днепропетровцы – третьи.


 
 


 

Версия для печати
Loading...